Wednesday, December 23, 2009

mengatasi pacar yang lagi marah

ikutin tips gue ini ya..

1.coba saja loe kiss dia tiba-tiba pada saat dia sedang marah. pasti dia langsung menuru marah nya.( tapi thu tergantung pacar loe ya,senang di kiss sama loe pah gak)

2.bliin dia coklat/minuman, tow apalah, yang kira2 bisa bikin dia jadi agak tenang.

3.coba loe sedikit sindir2 dia kalo lagi marah, misal: "ih kamu cakep bgt si, kalo lagi marah, jadi pengen cubit".

4.loe jangan ikutan marah kalo dia sedang marah sama loe, yang ada loe berdua malah kaya kapal pecah.

5.kalo lagi jauh dengan dia/marah di sms/telpon lah gtu, coba loe rayu2 aja dia, baik"in dia, janjiin dia kalo ketemu nanti mau di beliin sesuatu asalkan jangan marah lagi.


gampang kan cara ngatasin pacar loe lagi marah??
yaudah, good luck yah..... semoga berhasil..

4 comments:

  1. kalau saya sih menghadapi cewek yang lagi marah tak biarin aja entarlah itu baikan sendiri kalu dirayu-rayu malah dia semkin bergaya dan selau ingin dimanjain.

    ReplyDelete
  2. kalo misalnya pacar nya ttp gk bsa maafin gmna?

    ReplyDelete

ayo komentar, untuk kasih masukan/tanggapan kalian..
kalau kamu gak punya website, pilih aja "Name/URL".
Name : nama kamu.
URL : alamat facebook/twitter kamu.
contoh.
Name : Mr.cinta
URL : http://facebook.com/tuan.van