Wednesday, December 23, 2009

Tips kado buat cewe


mau kasih kado buat cewe loe ya??

gue punya beberapa tips nih buat loe:

*biasanya tuh cewe suka sama yang namanya kata "lucu", "romantis", y pkoknya yang cewe bgd lah gitu..

1.Boneka.
banyak sekali cewe yang suka dengan bneka, karna boneka bisa di sebut ngegemesin,lucu bagi wanita.tapi itu tergantung cewe loe, suka sama boneka yang seperti apa.(kalo cewe gue mah sih boneka garfield,,. hehe..)

2.Bunga.
di kalangan cewe bunga itu adalah suatu hal yang sangat romantis, jadi berikan lah cewe loe bunga pada saat ultahnya. (jangan binga yg dari plastik lohh...)

3.coklat.
coklat juga bisa di bilang romantis,sebagai pelengkap kado ultah cewe loe..

*barang yang dia suka apa??
sebelum loe pengen kasih pacar loe kado, loe tanyakan dia dulu, barang yang dia suka apaan. kalo cewe gue kan bando sama sepatu.. hehe..

gue saranin loe bali kado nya diam2, jangan sampe cewe lo tau, dan bli kado nya lebih dari 1. pasti cewe loe seneng banget.

good luck yaa... :)

1 comment:

ayo komentar, untuk kasih masukan/tanggapan kalian..
kalau kamu gak punya website, pilih aja "Name/URL".
Name : nama kamu.
URL : alamat facebook/twitter kamu.
contoh.
Name : Mr.cinta
URL : http://facebook.com/tuan.van