Tuesday, January 12, 2010

Kisah cinta titanic

pertama kali kita ketemu, biasa-biasa saja.
sampai akhirnya aku mengenalmu dan berteman.
disaat kita sudah mengenal lebih dekat, kita menjalin hubungan.
kita tertawa,bercanda,saling tolong menolong,menghadapi masalah berdua.
tidak tau kenapa, ada bencanabesar yang akan mengancam nyawa kita berdua.
kamu selalu menyelamatkan aku dari kematian.
kita berdua pun masih bisa bersama hingga bencana itu pergi.
tapi kenapa ketika aku tidur, kau pergi meniggalkan aku? (meninggal)
aku sadar, semua ini terjadi karna kamu sayang sama aku dan tidak ingin terjadi apa2 dengan ku.
terima kasih atas semuanya.
kini semua kisah cintaku denggan mu hanyalah tinggal kenangan manis yang tak kan terlupakan dan selalu membuat ku menangis ketika ku mengingat nya.

tuh kisah berasal dari film titanic. kisah cinta nya itu loh,
gak nahhhaaaaaaannnnnnn........ hehehe..
jangan lupa komentarin yah lovers.. :)

2 comments:

  1. Titanic is the best!!!............. :-*

    ReplyDelete
  2. I LOVE Titanic

    ReplyDelete

ayo komentar, untuk kasih masukan/tanggapan kalian..
kalau kamu gak punya website, pilih aja "Name/URL".
Name : nama kamu.
URL : alamat facebook/twitter kamu.
contoh.
Name : Mr.cinta
URL : http://facebook.com/tuan.van