Monday, April 5, 2010

Ebook cinta gratis!!

blog cinta kali ini ingin membagikan Ebook-ebook cinta khusus buat kamu. semua tips-tips cinta telah gue ebook-an. jadi kalian tinggal download ebook nya gratis.

silahkan klik saja judul-judul ebook dibawah ini, dan silahkan download gratis sepuasnya lovers.. :)

tips balikan dengan mantan pacar
tips memancing dia menembak kamu
Tips PDKT dengan cowok alim
Tips pacaran backstreet
Tips pacaran direstui orang tua
Tips nonton bioskop dengan pacar
Tips cemburu yang benar
Tips bahagia meski jomblo
Tiper-tipe cewek yang bikin jengkel
Tipe-tipe cewek idaman cowok
Sejarah hari valentine
Tempat oke untuk pacaran
Kesalahan yang dilakukan cowok saat pacaran
Perbuatan yang romantis buat pacar
Ciri pacar sedang bohong
Ciri-ciri pacar belum bisa melupakan mantan pacar
Ciri-ciri cowok playboy
Ciri-ciri cewek matre
Cara salah saat nembak cewek
8 kesalahan yang dilakukan cewek saat pacaran
11 hal yang dibenci cowok, tetapi disukai cewek
7 hal yang membuat cewek cemburu

selamat mendownload ebook cinta yah.. :)

10 comments:

  1. langsung ke TKP gan langsung download heehehhe

    ReplyDelete
  2. @ebook host : makasih banyak sob, jgn lupa download ebook nya yah.. :)

    @gudang ilmu : makasih sob.. :)

    ReplyDelete
  3. Wah Ebooknya Top Banget...
    Trima kasih ya..

    www.pulsagram.com/?id=CN057719

    ReplyDelete
  4. niceee,, lagi donk di posting.......hehehe

    ReplyDelete
  5. Thx gan...ditunggu kunjungan baliknya di Taman Kata

    Thx

    ReplyDelete
  6. infonya sangat bermanfaat gan, saya tambahkan ebook pemikat wanita terdahsyat yang pernah ada

    1. cara memikat wanita idaman anda 2.0 FULL VERSION (227 halaman) "RONALD FRANK" unduh di
    http://tatacaramemikatwanita.blogspot.com/2015/01/downloa-ebook-cara-memikat-wanita.html

    2. cara memikat wanita idaman anda 2.0 free version (68 halaman) "ronald frank" unduh gratis di
    https://drive.google.com/file/d/0B0N_mvVWAew1N0FjNjdzSnJnQnc/view?usp=sharing

    ReplyDelete
  7. mantap gan ebooknya! thx ya. Biar tambah sukses memikatnya bisa pake masker spirulina murah juga loh. Pasti makin tokcer :)

    ReplyDelete

ayo komentar, untuk kasih masukan/tanggapan kalian..
kalau kamu gak punya website, pilih aja "Name/URL".
Name : nama kamu.
URL : alamat facebook/twitter kamu.
contoh.
Name : Mr.cinta
URL : http://facebook.com/tuan.van