Friday, January 15, 2010

Cara menaklukan hati cowok

HAha,, pasti setiap cewek pada banyak yang tanya, "gimana sih cara menaklukan cowok??".
berikut gue punya beberapa cara buat loe para cewek.

*PDKT dulu!
langkah ini penting buat loe, karna menurut gue cowok tuh paling gampang buat di PDKT'in.coba loe sering smsan sama dia,curhat sama dia,ajak dia main,jalan. pasti dia lama2 bakal dekat sama loe, dan bisa saja langsung suka sama loe?? haha...

*beri barang kecil2an buat dia!
dalam langkah ini, loe mesti ngelakuin review dulu, cari tau tentang apa yang dia suka, atau loe tanya aja langsung sam dia. kalo udah tau, loe beli tuh barang, dan kasih deh buat dia. bilang aja tuh oleh2 dari sodara gue yang abis liburan.

*perhatian dengan dia!
setiap orang juga pasti butuh perhatian. coba deh loe perhatian sama dia sedikit, pasti dia bakal ngerespon yang ngebuat loe terbang,, haha...

*tanya tentang mantan-mantan nya.
Coba loe tanya tentang mantan2 nya dia, kalo dia tanya kenapah, jawab aja gini "gak kenapah2 koq, siapa tau aja gue lebih baik dari mantan2 loe, hihi.. "
pasti jawaban itu membuat dia g'er, dan tiba2 langsung nembak loe!!!

dah cuma segitu cara dari gue buat naklukin cowok yang loe suka, tinggal tunggu proses aja yahh. silahkan komentar bagi yang mau kasih masukan yahh..
dannn...
cayooo ya buat para cewek buat ngerebut ahti cowok!! :)

2 comments:

  1. dia dah nembak gw pas dia lang tahun kado apa yach yang paling special bwt dia

    ReplyDelete
  2. pacar nya cewek apa cowok???

    ReplyDelete

ayo komentar, untuk kasih masukan/tanggapan kalian..
kalau kamu gak punya website, pilih aja "Name/URL".
Name : nama kamu.
URL : alamat facebook/twitter kamu.
contoh.
Name : Mr.cinta
URL : http://facebook.com/tuan.van